Estos muffins de almendras tienen arándanos frescos (también podés usarlos congelados o reemplazarlos por frambuesas). Se agregan al final y una vez que tenés la preparación en el molde.
Aquí va la receta, atenti que los ingredientes son especiales pero nada imposibles:
Ingredientes:
– 260 gr de harina de almendras
– 30 gr de harina de coco (o coco rallado, no hace falta que esté hecho harina)
– 3 huevos
– 120 cc de leche (la que uses en tu dieta keto, yo usé de almendras)
– Esencia de vainilla c/n
– Pizca de sal
– 30 gr de aceite de coco
– Xilitol o endulzante a gusto (no te pases!)
– Arándanos o frambuesas c/n
Preparación:
Mezclar en bowl la harina de almendras, el coco, la pizca de sal y el endulzante.
Mezclar aparte los huevos, la vainilla, el aceite de coco y la leche.
Unir ambas preparaciones, humectando bien los secos, sin batir.
Preparar una muffinera con rocío vegetal y colocar la preparación en las cavidades. Terminar con los arándanos o frambuesas enteras.
Hornear a 170 grados centígrados (horno previamente precalentado).
Dejar enfriar, desmoldar, servir y disfrutar!
Animate a hacerlos y contame!
Pier