Macarons
En este curso aprenderás la elaboración de los famosos y deliciosos macarons, mi especialidad. Los macarons me atraparon desde el momento que los ví. Atractivos por su estética y colores, poseen una combinación de texturas que van desde lo crocante hasta lo cremoso. Se deshacen en boca. Son realmente una joya atractiva y deliciosa.
En este curso te contaré todos los secretos para que tus macarons no fallen.
Detalles del curso
- OBJETIVO: En este curso te enseñaré a elaborar los famosos y deliciosos macarons. Ganache de distintos sabores para relleno. Conservación y todos los tips para obtener el mejor resultado.
- TEMARIO:
- Utensillos indispensables e ingredientes.
- Elaboración de harina de almendras.
- Colorantes.
- Merengue italiano.
- Macarons de merengue francés.
- Técnica de macaronage.
- Cocción.
- Rellenos: elaboración de ganache.
- Técnicas para personalizar macarons.
- Estibaje y conservación.
- Errores más comunes.
- MODALIDAD: Curso on line con acceso ilimitado para que lo sigas a tu propio ritmo. Videos prácticos donde aprenderás el paso a paso pudiendo repetirlos cuantas veces lo necesites. Recetario descargable y canal de consultas para que al practicar puedas evacuar todas tus dudas.
- PERFIL DEL ALUMNO: Los cursos están dirigidos tanto a aficionados de la cocina que tengan interés en adquirir conocimientos sobre pastelería clásica y moderna, como a profesionales gastronómicos que quieran perfeccionarse en esta especialidad. No requiere experiencia previa.
Podés acceder a este curso desde cualquier parte del mundo!
El curso es de acceso ilimitado, te espero!
Testimonios de alumnos
«Participar de la clase de Pierina sobre macarons fue gratificante… sus explicaciones claras, todos los detalles que nos pueden aparecer en la cocción fueron presentados, y las sugerencias para el armado y conservación.
Muy didáctica y comprensible la clase… Felicitaciones Pierina se transmite la pasión que tenés por tus dulzuras»
«Mi experiencia como tu alumna fue muy buena, aclaraste muchas dudas, tus tips fueron precisos y superó mis expectativas, así que agradecerte por el curso y encantada de ser parte de otro nuevamente!»
«Pier es una geniaa! Super copada, amable, buena onda. Es muuuuy apasionada y todo lo hace con muchisimo amor. Sus diseños son únicos, finos, elegantes. Es una PROFESIONAL con todas las letras y sabeee muchisimo de pastelería y técnicas innovadoras«
Curso on demand
Videos para que sigas el proceso a tu propio ritmo
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Cuotas sin interés
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