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Hoy una receta diferente pensada en aquellos que eligen la vida low carb o keto (que cada vez son más). También si querés experimentar algo distinto a la tradicional pastelería que venimos compartiendo. Vas a probar algo rico, diferente y te vas a estar cuidando.

Estos muffins de almendras tienen arándanos frescos (también podés usarlos congelados o reemplazarlos por frambuesas). Se agregan al final y una vez que tenés la preparación en el molde.

Aquí va la receta, atenti que los ingredientes son especiales pero nada imposibles:

Ingredientes:
– 260 gr de harina de almendras
– 30 gr de harina de coco  (o coco rallado, no hace falta que esté hecho harina)
– 3  huevos
– 120 cc de leche (la que uses en tu dieta keto, yo usé de almendras)
– Esencia de vainilla c/n
– Pizca de sal
– 30 gr de aceite de coco
– Xilitol o endulzante a gusto (no te pases!)
– Arándanos o frambuesas c/n

Preparación:
Mezclar en bowl la harina de almendras, el coco, la pizca de sal y el endulzante.

Mezclar aparte los huevos, la vainilla, el aceite de coco y la leche.

Unir ambas preparaciones, humectando bien los secos, sin batir.

Preparar una muffinera con rocío vegetal y colocar la preparación en las cavidades. Terminar con los arándanos o frambuesas enteras.

Hornear a 170 grados centígrados (horno previamente precalentado).

Dejar enfriar, desmoldar, servir y disfrutar!

Animate a hacerlos y contame! wink

Pier

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